sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Cardapio de 25 de Novembro - 6º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango à parmegiana
Bife de Pernil acebolado com molho acridoce
Bolinho de carne assado, com molho de mostarda e queijo
Tortilha de espaguetti
Guarnições:
Cenoura refogada
Beterraba na manteiga
 
Saladas:
Salada de alface e rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, cenoura refogada, beterraba na manteiga, salada de alface e rúcula

Nenhum comentário:

Postar um comentário