sábado, 19 de novembro de 2011

Cardapio de 19 de Novembro - Sábado

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Feijoada Paulista (couve, farofa e vinagrete)
Bife de pernil grelhado
Bife de panela acebolado

Bolinhos de carne com queijo, presunto e molho de tomate

Carne assada ao molho  
Guarnições:
Panachê de legumes, gratinado
Polenta cozida ao sugo
Saladas:
Salada de alface
Salada de rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, polenta cozida ao sugo, salada de alface e salada de rúcula
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949     

Nenhum comentário:

Postar um comentário