quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Cardápio de 10 de Novembro - 5º Feira

Acompanhamentos
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango grelhado
Coxa e sobrecoxa de frango, picada, ao molho caipira

Bife de alcatra grelhado, com ovo frito

Linguiça calabresa fatiada, com farofa
Guarnições:
Legumes gratinados

Chuchu refogado

Saladas:
Salada de alface
Salada de rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco,chuchu refogado ,  salada de alface e salada de rúcula

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas

Nenhum comentário:

Postar um comentário