sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Cardapio de 04 de Novembro - 6º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango à parmegiana
Bife de Pernil acebolado, com shoyo
Lagarto assado ao molho Madeira

Lazanha de berinjela à bolonhesa
Guarnições:
Batata doce frita
Purê de batata

Saladas:
Salada de alface 
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, batata doce frita, purê de batata, salada de alface e almeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário