quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Cardapio de 23 de Novembro - 4º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Feijoada Paulista (couve, farofa e vinagrete)
Filé de frango grelhado

Almondegas ao sugo
Carne moída com cenoura

Guarnições:
Abóbora cabotchá refogada
Abobrinha paulista refogada
Saladas:
Salada de alface
Salada de rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco,abóbora cabotchá refogada, abobrinha paulista refogada, salada de alface e salada de almeirão
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949     

Nenhum comentário:

Postar um comentário