segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Cardapio de 21 de novembro - 2º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango grelhado acebolado
Linguiça toscana assada com farofa mista
Carne de panela com batata
Espaguetti à bolonhesa
Guarnições: 
Cenoura refogada
 
Jardineira de legumes gratinados

Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, cenoura refogada, salada de alface e salada de almeirão
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949

Nenhum comentário:

Postar um comentário