sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Cardapio de 18 de Novembro - 6º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango à parmegiana
Bife de Pernil com molho shoyo
Carne assada com molho Rotí
Espaguetti com molho rosado, presunto e queijo
Guarnições:
Batata sautê
Abobrinha refogada
 

Saladas:
Salada de alface e almeirão

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, batata sautê, abobrinha refogada, salada de alface e almeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário