sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Cardapio de 23 de Dezembro - 6º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango à parmegiana
Iscas de merluza ao molho Baiana
Lagarto assado ao molho
Lazanha à bolonhesa
Guarnições:
Batata sautê
Beterraba  refogada
 
Saladas:
Salada de alface 
Salada de rúcula

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, batata sautê, beterraba refogada, salada de alface, salada de rúcula

Nenhum comentário:

Postar um comentário