segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Cardapio de 26 de Dezembro - 2º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango grelhado, acebolado
Coxa e sobrecoxa de frango ao molho caipira
Rocambole de carne com tomate e cebola

Almondegas ao Sugo
Guarnições:
Beterraba gratinada
Abóbora cabotchá refogada

Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, abóbora cabotchá refogada,  salada de alface e salada de almeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário