segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Cardapio de 12 de Dezembro - 2º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango grelhado
Rocambole de carne moída com molho de tomate e cebola
Carne de panela com batata
Linguiça toscana assada, com cebola ou farofa
Guarnições:
Abóbora cabotchá refogada
Legumes com carne moída

Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, abóbora cabotchá refogada,  salada de alface e salada de almeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário