terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Cardapio de 20 de Dezembro - 3º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango acebolado
Rocambole de carne com molho de tomate e cebola
Carne de panela com mandioca
Omelete de presunto e queijo

Guarnições: 
 
Purê de batata

Cenoura refogada
 
 

Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, purê de batata, cenoura refogada, salada de alface e salada de almeirão
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário