quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cardapio de 21 de Dezembro - 4º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco 

Opções de prato Principal:

Feijoada Paulista (couve, farofa e vinagrete)
Filé de frango grelhado
Escalopinhos de coxão mole com ovo frito
Espaguetti com molho de tomate
Guarnições:  
 
Abobrinha refogada
Repolho na mostarda
Saladas:
Salada de alface
Salada de rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, espaguetti com molho de tomate, abobrinha refogada, repolho na mostarda, salada de alface, salada de rúcula
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949     

Nenhum comentário:

Postar um comentário