sexta-feira, 26 de abril de 2013

Cardápio de Sexta-Feira, 26 de Abril

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal: 
Filé de frango ao molho de tomate acebolado
Frango desfiado com ervas
Bife tipo churrasco com ovo frito
Nhoque à blonhesa
Guarnições: 
Batata dorê
Chuchu refogado
Saladas: 
Salada de alface

  
Na compra de marmitex no valor de R$8,00 / R$9,00 e R$10,00acompanha salada especial.
 
 
*Opções Extra Cardápio: Ovos fritos, Farofa - R$ 2,00
*Atendemos Empresas, c/ planos especiais, consulte-nos.

Em nosso facebook (Palmares Marmitaria) você encontra dicas de receitas, notícias da cidade, informações culinárias, etc... Seja nosso amigo lá também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário