sexta-feira, 19 de abril de 2013

Cardápio de Sexta-Feira, 19 de Abril

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal: 

Filé de frango  grelhado, acebolado
Calabresa assada com farofa 
Rocambole de carne moída ao molho 
Rondelli de ricota com espinafre
Guarnições: 
Batata sautê
Cenoura refogada
Saladas: 
Salada de alface

  
Na compra de marmitex no valor de R$8,00 / R$9,00 e R$10,00acompanha salada especial.
 
 
*Opções Extra Cardápio: Ovos fritos, Farofa - R$ 2,00
*Atendemos Empresas, c/ planos especiais, consulte-nos.

Em nosso facebook (Palmares Marmitaria) você encontra dicas de receitas, notícias da cidade, informações culinárias, etc... Seja nosso amigo lá também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário