sábado, 4 de fevereiro de 2012

Cardápio de 04 de Fevereiro - Sábado

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco 
Opções de prato Principal:

Feijoada paulista (couve, farofa e vinagrete)
Filet de frango à parmegiana
Coxa e sobrecoxa de frango ao molho caipira
Almondegas ao sugo
Lazanha à bolonhesa
Guarnições:

Primavera de legumes ao forno
Polenta cozida
Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco,  primavera de legumes ao forno, polenta cozida , salada de alface e salada de almeirão
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949

Nenhum comentário:

Postar um comentário