quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Cardapio de 01 de Fevereiro - 4º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Feijoada Paulista (couve, farofa, vinagrete)
Filet de frango grelhado com cebola
Carne moída com batata
Rocambole de carne com molho de tomate e cebola
Guarnições: 
Abóbora cabotchá refogada
Polenta com molho de tomate
Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco,abóbora cabotchá refogada, polenta com molho de tomate, salada de alface e salada de almeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário