segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Cardapio de 23 de outubro - 2º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:
Filet de frango grelhado
Coxa e sobrecoxa de frango ao molho caipira
Carne de panela com batata
Linguiças(toscana e calabresa) assadas, com cebola
 
Guarnições: 
Polenta cozida, ao sugo
Gratinado de legumes
Saladas:
Salada de alface
Salada de rúcula
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco, polenta cozida ao sugo, salada de alface e salada de rúcula
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949

Nenhum comentário:

Postar um comentário