sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Cardapio de 21 de outubro - 6º Feira

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco

Opções de prato Principal:
Filet de frango à parmegiana
Bife de pernil grelhado acebolado

Lagarto recheado assado, com molho rotí

Lazanha de carne moída, com presunto e queijo
Guarnições: 

Batata sautê

Abóbora cabotchá refogada
 
Saladas:
Salada de alface
salada de almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs. pelo Fone: (16)3446-4499
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VEGAN-Vegetariana = Feijão tradicional , arroz branco,batata sautê, abóbora cabotchá refogada , salada de alface, salada de almeirão 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fazemos  convenio com  empresas! Pedidos ou consultas
pelo Fone: (16) 3967-3949     

Nenhum comentário:

Postar um comentário