terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Cardapio de 21 de Dezembro - 3º Feira

Feijão
Arroz branco
Opções de Carnes:
File de frango Empanado
File de peixe (merluza) ao Forno
Bife  (de patinho) Acebolado com tomates 
Espaquete a Bolonhesa
Acompanhamentos:
Cabochá refogada
Repolho na Mostarda
Salada:
Salada de alface  e almeirão
----------------------------------------------------------------------------------------------
CARDAPIO PARA A CEIA DE NATAL
Petiscos:
Sardela
Beringela a Italiana
Entradas:
Salada de batatas com maionese e maçã
Salada de legumes com uvas passa
Pratos Principais:
Frango Natalino recheado com frutas e farofa doce
 Tender a California (assado e decorado com frutas)
Carne assada com molho madeira ou acridoce
Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz Hawaiano
Farofa doce
Farofa temperada
Pure de maçã
Lentilha cozida e temperada
Sobremesas:
Pudim de leite
Rabanadas

Havendo disponibilidade aceitaremos pedidos ate dia 22 de Dezembro

Entregas  R$ 1,00 por entrega
Fazemos  convenio com  empresas !
PEDIDOS ou consultas pelo fone 016-3967 3949
Em virtude das vendas, o cardapio podera sofrer alterações.!
Toda SEXTA-FEIRA Cardapio especial !

Nenhum comentário:

Postar um comentário