sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Cardapio de 17 de Dezembro - 6º Feira

Feijão
Arroz branco
Arroz com Brocolis
Opções de Carnes:
File de frango a Parmegiana
File de peixe (merluza ) Gratinado
Escalopinho (de coxão mole) a Cavalo
Fogotini 4 queijos ao Molho de tomates
Acompanhamentos:
Batata Saute
Panache de legumes  Refogados 
Salada:
Salada de alface e tomate
Sobremesa:
Doce de amendoim 
----------------------------------------------------------------------------------------------
CARDAPIO PARA A CEIA DE NATAL
Petiscos:
Sardela
Beringela a Italiana
Entradas:
Salada de batatas com maionese e maçã
Salada de legumes com uvas passa
Pratos Principais:
Frango Natalino recheado com frutas e farofa doce
 Tender a California (assado e decorado com frutas)
Carne assada com molho madeira ou acridoce
Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz Hawaiano
Farofa doce
Farofa temperada
Pure de maçã
Lentilha cozida e temperada
Sobremesas:
Pudim de leite
Rabanadas

Havendo disponibilidade aceitaremos pedidos ate dia 22 de Dezembro


Entregas  R$ 1,00 por entrega
Fazemos  convenio com  empresas !
PEDIDOS ou consultas pelo fone 016-3967 3949
Em virtude das vendas, o cardapio podera sofrer alterações.!
Toda SEXTA-FEIRA Cardapio especial !

Nenhum comentário:

Postar um comentário