terça-feira, 19 de março de 2013

Cardápio de Terça-Feira, 19 de Março

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal:  

Filé de frango  grelhado, acebolado
Macarrão com frango
Rocambole de carne ao molho Rotí
Canelone de carne moída ao molho de tomate
Guarnições: 
Nhoque ao sugo
Chuchu refogado
Saladas: 
Salada de alface

  
Na compra de marmitex no valor de R$8,00 / R$9,00 e R$10,00acompanha salada especial.

   
*Opções Extra Cardápio: Ovos fritos, Farofa - R$ 2,00
*Atendemos Empresas, c/ planos especiais, consulte-nos.


Em nosso facebook (Palmares Marmitaria) você encontra dicas de receitas, notícias da cidade, informações culinárias, etc... Seja nosso amigo lá também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário