terça-feira, 20 de novembro de 2012

Cardápio de Terça-Feira, 20 de Novembro

Acompanhamentos:
Feijão tradicional
Arroz branco
Opções de prato Principal: 
Filé de frango  acebolado
Frango desfiado com nhoque
Bolo de carne com calabresa, pimentão e cebola
Conchiglione com tomate seco e queijo
Guarnições: 
Tutu de feijão com couve
Cenoura e abobrinha refogadas
Saladas: 
Salada de alface
Salada de almeirão 
  
        Na compra de marmitex no valor de 8 ,9 e 10 reais      
                   acompanha salada especial.
   
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Opções Extra Cardápio : Ovos fritos, farofa temperada (R$ 2,00)
-------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------
Atendemos tambem de 2ºs  as  6ºs feiras exclusivamente para entregas das 17:00 as 19:00 hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário