sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Cardapio para 19 de Novembro - 6º Feira

Feijão
Opçoes de Arroz:
Arroz branco
Arroz a Jardineira (pimentão, vagem e cenoura)
Opções de Carnes:
File de frango grelhado Acebolado
File (merluza) de peixe ao Forno
Escalopinho  ( de coxão mole ) a Parmegiana
Ravioli (4 queijos) ao molho Bechamel e manjericão
Acompanhamentos:
Batata ( palito ) Frita
Cenoura com repolho refogados
Saladas:
Salada de alface
Salada de almeirão
Sobremesa:
Banana nanica

Entregas  R$ 1,00 por entrega
Fazemos  convenio com  empresas !
PEDIDOS ou consultas pelo fone 016-3967 3949
Em virtude das vendas, o cardapio podera sofrer alterações.!
Toda SEXTA-FEIRA Cardapio especial !

Nenhum comentário:

Postar um comentário